Правила обработки персональных данных

Определения:

  • Персональные данные​ — любая информация, относящаяся к физическому лицу.
  • Оператор​ — компания Пулбокс, осуществляющая обработку персональных данных Пользователей.
  • Пользователь — физическое лицо, предоставляющее свои персональные данные Оператору для заключения договора.
  • Форма обратной связи​ — html-форма на сайте, в которую Пользователь вносит свои персональные данные.
  • Клиент Оператора — лицо, с которым Оператор состоит в договорных отношениях и которому передаются персональные данные Пользователя.

Настоящие правила регулируют отношения между Оператором и Пользователем при отправке Пользователем персональных данных через форму обратной связи.

К персональным данным в рамках настоящих правил относятся ФИО, Номер контактного телефона, Адрес электронной почты.

При отправке Пользователем персональных данных через форму обратной связи Пользователь дает согласие на их обработку и передачу Клиентам Оператора. Персональный данные, внесенные Пользователем в форму обратной связи, автоматически передаются Оператору и Клиенту Оператора. Оператор не распространяет персональные данные и не передает их третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением передачи персональных данных Клиенту Оператора. Оператор обрабатывает персональные данные в течение срока действия договоров, заключенных между Оператором и Пользователем или Пользователем и Клиентом Оператора.

В случае не заключения договора между Оператором и Пользователем или Пользователем и Клиентом Оператора, Оператор обязуется уничтожить полученные персональные данные, в дальнейшем не осуществлять их обработку ни в какой предусмотренной законом форме.

Оператор обязуется обеспечивать безопасность персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ.

Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных, а также иные права, предусмотренные действующим законодательством РФ. Настоящие правила составлены в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящие правила размещаются на сайтах Клиентов Оператора, сайте Оператора, виджете Оператора и являются общедоступными.